Finn Flare обещает, что финская елка состоится при любой погоде

Пресс-релиз Finn Flare // 4.01.2008

В дни новогодних каникул Finn Flare дарит детям и их родителям настоящий зимний праздник — финскую елку, которая пройдет 4 января 2008 года с 14:00 до 16:00 на обновленном катке «Метеор», рядом с Триумфальной аркой. Это мероприятие обещает стать незабываемым событием в жизни российской столицы, ведь гостей ждет волшебное путешествие по финским сказкам, многочисленные конкурсы, подарки от Finn Flare и встреча с Йоллой Пука — финским Санта-Клаусом, который приедет на этот праздник из самой Лапландии.

Программа финской елки подготовлена с расчетом, как на самых маленьких, так и на более взрослых гостей. Ребят и их родителей на льду под новогодние композиции будут развлекать волшебные гномы и эльфы, Муми Тролль из Муми Дома, любопытный Сампо-Лопарёнок и Горный король Хийси. Смелый мальчик Кнут-музыкант расскажет, как он смог пройти через страшный и темный Киикальский лес, а конкурс «Suomi dance» с мастер-классом от сказочных героев не даст замерзнуть даже в самый лютый мороз.

Завершат праздник финские заклинатели огня, которые покажут завораживающее и волшебное действо — «Огненная магия». Невероятное мастерство в выдувании пламени и поедании огня, огненные веера и чаши с волшебным зельем троллей, вращение горящих факелов, несомненно, оставят самые яркие впечатления о финской елке.

Организаторы обещают, что праздник состоится при любой погоде, так как «Метеор» является самым большим в Европе открытым катком с искусственным льдом, который благодаря специальным генераторам может работать даже при температуре +15°C. Еще одна важная деталь: вход для детей до 12 лет в этот день будет бесплатным. Впрочем, и после окончания новогодних каникул Finn Flare не даст скучать посетителям катка.

Настоящие поклонники фигурного катания по достоинству оценят мастер-классы, которые 8, 12, 19 января проведут лучшие фигуристы России. Спортсмены не только покажут свое мастерство и порадуют яркими и запоминающимися выступлениями, но и для всех желающих проведут небольшие тренировки. Самые активные и старательные «ученики» получат специальные призы от Finn Flare.