Открыт набор в школу фигурного катания «Happy Ice» Анастасии Гребенкиной. Запись детей от 3,5 лет и взрослых!

20 июля 2011 г., среда

В сентябре всех любителей фигурного катания ждет настоящий сюрприз – в Москве впервые появится Школа фигурного катания клубного формата «Happy Ice», где заниматься любимым увлечением смогут и дети (от 3,5 лет), и взрослые не зависимо от уровня физической подготовки. Это совместный проект мастера спорта международного класса, призера Гран-при по фигурному катанию в танцах на льду Анастасии Гребенкиной и сети ледовых катков «Новая Лига». Начало занятий с 12 сентября 2011 года, День ткрытых дверей для детей и взрослых состоится 29 августа на катке в ТЦ "Европейский", запись по тел. (495) 774-778-0.

Главное отличие от уже имеющихся в столице школ — это собственная авторская методика обучения, которая строится не только на отработке технических движений, но и на создании позитивного настроения и получения радости от общения с новыми друзьями. Помимо занятий на льду будут организованы уроки танцев, физической подготовки при поддержке ведущих танцевальных школ и фитнес-клубов столицы. Это позволит объединить все самое ценное и интересное для учеников школы фигурного катания «Happy Ice». Стоимость обучения - 5000 руб./мес за 8 занятий (хореография и фитнес оплачиваются дополнительно из расчета 500 руб. за занятие).  

Организаторами проекта выбраны комфортные и удобные с точки зрения расположения площадки Москвы: закрытые каткиСК «Олимпийский», ЛД «Локомотив», Каток «Европейский», ТЦ «Город», «Снеж.ком», каток "ЛЕДО" а также открытые катки — «У Триумфальной арки», «Олимпийская деревня-80», «У Белого дома», «Битца», «Москвич» и «Павлово Подворье».

Для детей разработана программа, позволяющая обучать их фигурному катанию с помощью игрового метода. Тренеры школы уверены, что игра — это не только забава и развлечение, но и основной метод при работе с детьми. Для малышей в школе будет использоваться специальный игровой инвентарь на льду, сказочные персонажи, которые превращают занятие в увлекательное приключение и время пролетает незаметно. А на тренировки хочется приходить снова и снова!

Взрослым будет уделяться не меньше внимания, чем детям. Профессиональные тренеры найдут индивидуальный подход к каждому ученику, не зависимо от уровня подготовки, помогут преодолеть неуверенность на льду и научиться кататься красиво.

Еще одно важное отличие — это богатая клубная жизнь школы, которая сделает спортивный досуг учеников интересным и насыщенным, позволит проявить творческие способности, узнать что-то новое о своем любимом увлечении. Это регулярное проведение мастер-классов с известными спортсменами, праздников на льду, соревнований, организация выездов на учебно-тренировочные сборы по России и за рубеж.

Удобны для занятий и разные форматы обучения. Самые распространенные -это групповые и индивидуальные занятия. Достаточно новый формат — семейный, когда родители и дети могут вместе проводить время на льду.

Таким образом, создание праздника и особой дружеской семейной атмосферы — главное отличие новой школы. Ведь когда хорошее настроение, любые элементы получаются гораздо успешнее. И не зря выбрано название — «Happy Ice», «счастливый лед» - это место, где море улыбок, радости и позитива, где ты рядом с людьми, которые разделяют твои увлечении и радуются твоим успехам, как своим собственным.

Запись по телефону (495) 774-778-0

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ: