Анна Городжая и Родион Газманов встретили День Влюбленных на катке

17 февраля 2014 г., понедельник

 14 февраля, в День Святого Валентина, на катке «СТС  - У Триумфальной  Арки» прошел фестиваль красок ColorFest. Это событие не обошло стороной и российских звезд, которые посетили самый яркий праздник на планете в этот вечер, наполненный любовью и романтикой.

«Холи» - одно из старейших торжеств Индии, которое существует уже более двух тысячелетий.  Ежегодно фестиваль красок отмечают в конце февраля – начале марта. Празднование «Холи» длится два дня и означает окончание зимы и приход весны.

Существует поверье -  чем больше  человек измажется в краске, тем больше добрых и хороших событий случится с ним в ближайшем будущем. И все влюбленные, а также остальные посетители катка имели возможность в этом убедиться. С большим удовольствием они раскрашивали свою вторую половинку, а заодно и окружающих всеми цветами радуги.

 В рамках фестиваля состоялось несколько танцевальных флешмобов, которые неожиданно «вспыхивали» на площадке в этот вечер. А организовать собственный онлайн репортаж,  сфотографировать самые яркие моменты и поделиться ими с друзьями,  оставить свой комментарий посетители «Триумфальной арки» смогли,  воспользовавшись  приложением ChatON.

Среди знаменитых гостей на катке присутствовали певец Родион Газманов, «Миссис Россия 2013» Анна Городжая и Юлия Есенина – солистка рок-группы «Есенина». Они хоть и не рискнули поучаствовать в цветном безумии, но с удовольствием понаблюдали за ним со стороны, а также поздравили всех с Днем Святого Валентина. 

«Любовь – это чувство, которое наполняет каждого из нас. Любовь к жизни, близким, друзьям, детям, солнцу, каждому дню, каждой мелочи… Она делает нас счастливыми и гармоничными. Радуйте своих вторых половинок, балуйте их. И не только сегодня, а всегда», - сказала Анна Городжая.

 Родион Газманов, в свою очередь, пожелал всем влюбленным беречь и ценить друг друга.

«Сегодня я не встал на коньки, но очень рад, что очень много людей решили провести этот праздник на льду», – добавил Родион.

Со своей стороны он сделал всем гостям музыкальный подарок - несколько своих песен, которые прозвучали  сразу после поздравлений.

Родиона и Анну также ждал приятный сюрприз – им были вручены сертификаты на посещение аквапарка «Карибия».

«Праздник продолжается! Теперь я знаю, как мы с семьей проведем ближайшие выходные. Активный отдых, позволяющий уделить время самым близким и получить заряд хорошего настроения – это лучшее, что только можно придумать!- подытожила Городжая».

 Анна Городжая и Родион Газманов встретили День Влюбленных на катке

Анна Городжая с сыном и Родион Газманов

ДРУГИЕ НОВОСТИ: