Школа “Happy Ice” открыла сезон на выставке «Титаник»

14 октября 2014 г., вторник

11 октября на территории  выставки-сенсации «Титаник»  в торговом центре «АФИМОЛЛ Сити» прошла вечеринка, посвященная открытию сезона в школе фигурного катания “Happy Ice”.

Гости праздника – взрослые и дети, ученики всех семи отделений школы “Happy Ice” – стали участниками увлекательной программы. В рамках вечера для них была организована экскурсия, в ходе которой они узнали подробности  трагического путешествия известного лайнера, а также увидели подлинные вещи пассажиров и членов экипажа, которые были подняты со дна Атлантического океана во время экспедиций. В то время, как часть присутствующих в сопровождении профессиональных гидов знакомилась с историей роскошного корабля, самые маленькие гости веселились на мини-дискотеке  вместе с заводной командой “Happy Ice”. Чуть позже старший тренер школы фигурного катания Надежда Пахамович подготовила сольное выступление для своих учеников, а специальный гость вечеринки – руководитель студии Artvocal.ru Мария Деева исполнила главный саундтрек к фильму «Титаник» - песню Селин Дион «My Heart Will Go On».

Все участники получили подарки от партнеров школы – журналов “YES!” и “Women’s Health”, а также сертификат на бесплатный урок в студии Artvocal.ru. Настоящим украшением мероприятия  стал шикарный торт-мороженое от компании «Баскин Роббинс», оформленный в стиле школы фигурного катания.

«Подобные мероприятия для учеников “Happy Ice” уже стали доброй традицией, и мы рады тому, что наши праздники одинаково любят как взрослые, так и дети. И это неудивительно, ведь команда “Happy Ice” всегда работает с невероятной самоотдачей, профессионально подходит не только к организации тренировочного процесса, но и досуга наших учеников. Надеюсь, что новый сезон пройдет в такой же теплой и веселой атмосфере как сегодня. Хотелось бы пожелать всем успехов и хороших, продуктивных тренировок, в том числе на наших новых площадках в Vegas Крокус Сити и ледовом дворце «Крылатское»,- сказала арт-директор школы фигурного катания Анастасия Гребёнкина.

В свою очередь, организаторы выставки «Титаник» были рады принять у себя такое мероприятие и выразили надежду, что интерес к выставке и впредь будет таким высоким.

ДРУГИЕ НОВОСТИ: