У Триумфальной арки открылся каток-сказка «Снежная королева»

08 декабря 2014 г., понедельник

         У Триумфальной арки открылся каток-сказка «Снежная королева»

  6 декабря в центре Москвы, рядом с Триумфальной аркой, открылся необычный каток-сказка «Снежная королева».

Декорации катка созданы по мотивам новогоднего мультфильма для всей семьи «Снежная королева 2: Перезаморозка», в котором тролль Орм спасает из ледяного плена принцессу Марибель. В минувшую субботу все посетители имели возможность увидеть героев картины на льду и сфотографироваться с ними.

Праздник состоялся при активном участии Moscow FM, единственной англоязычной радиостанции страны. Весь вечер вместе с гостями катка зажигали диджеи радиостанции – Vera и Jules. На протяжении всего открытия они дарили гостям позитивные эмоции и радостное настроение. Программа мероприятия была проведена на двух языках: русском и английском.

«Хотелось бы отметить хорошую организацию всего происходящего, площадка очень красивая, сразу видно, что люди получают удовольствие от пребывания здесь. И, несмотря на холодную погоду, чувствуется теплая атмосфера и веселое настроение», - сказала диджей Vera.

          Весь вечер на льду работало несколько анимационных площадок. Каждый желающий мог попробовать свои силы, приняв участие в любом из предлагаемых ему конкурсов. Так, в шуточном соревновании «Хоккеист» нужно было не только продемонстрировать мастерство владения клюшкой, но и показать себя метким стрелком, выбив как можно больше зубов у картонного хоккеиста.

Не обошлось и без ставших уже традиционными соревнований по хоккею в валенках, конькобежному биатлону и мастер-классов от школы фигурного катания “Happy Ice”. Все победители конкурсов получили призы и подарки от партнеров катка – радиостанции Moscow FM, телеканала RU.tv, Мишки Тихон, «Московской ореховой компании», компании «Даймон Аэро Групп», а также сети ресторанов «Две Палочки».

Главным украшением вечера стала музыкальная программа, которую открыла молодая соул-группа “The Melodies”. Эмоциональное выступление коллектива вряд ли оставило кого-то равнодушным.

Романтики к праздничной атмосфере катка добавил Петр Налич. Музыкант исполнил несколько лирических песен на русском и английском языке: «Атмосфера здесь  замечательная, очень приятно, что все состоялось, что люди радуются, катаются, в хоккей играют,  изображают  тулупы, риттбергеры,» - отметил артист.

Настоящим сюрпризом для поклонников рок-группы «Ногу Свело» стало выступление Максима Покровского. На радость своих фанатов он спел несколько хитов из своего сольного альбома Fast Food Kids, которые, к слову, еще не звучали в Москве. «Нам очень приятно находиться на катке «Снежная Королева» и иметь возможность не только исполнить песни группы, но и разделить праздник со всеми присутствующими», - отметил Максим Покровский.

        Завершился праздник флешмобом от тренеров школы фигурного катания Анастасии Гребенкиной “Happy Ice”, после которого гости вечера отведали вкусный торт-мороженое, оформленный в стиле замка Снежной королевы, от компании «Баскин Роббинс».

Каток «Снежная Королева» создан совместными усилиями компании «Новая Лига», кинокомпании BAZELEVS и студии Wizart Animation.

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ: