Актриса Катерина Шпица примет участие в открытии катка «Елки 1914»

17 декабря 2014 г., среда

Актриса Екатерина Шпица примет участие в открытии катка «Елки 1914»

 
     20 декабря на Поклонной горе состоится праздничное открытие исторического катка «Елки 1914».
     Попасть в атмосферу новогодней сказки и совершить увлекательное путешествие в прошлое, узнав, как выглядел и чем жил каток во времена имперской России, сможет любой желающий.
     В день открытия все посетители станут участниками интересной и насыщенной программы. Анимационные площадки, традиционные русские мастер-классы, выступления творческих коллективов и фигуристов на льду, конкурсы с розыгрышем призов и подарков от партнеров катка, телеканала RU.tv, Мишки Тихон, бренда BARASHEK и  компании «Баскин Роббинс» – и это далеко не все!
Исполнительница одной из главных ролей новогодней комедии «Елки 1914», Катерина Шпица, приедет на каток, чтобы поприветствовать его первых гостей и провести мастер-класс на льду.
     Катерина Шпица:
     «Новелла, в которой играем мы с Артуром Смольяниновым, – спортивно-романтичекая. Это история о любви, на которой в нашей жизни замешано все, даже спорт. Наши герои – фигуристы, так что мне очень пригодился опыт участия в проекте «Ледниковый период». Перерыв между ним и съемками был всего месяц, я была в хорошей спортивной форме, но все оказалось не так-то просто. Для фильма мне пошили коньки по образцу столетней давности, а они сильно отличаются от современных: резцы на них гораздо меньше и располагаются на лезвии в непривычном месте – при любом неправильном отклонении можно было упасть».
     Особого внимания заслуживает и музыкальное сопровождение катка от радиостанции Москва FM. Вальсы, польки, оркестровая музыка, джазовые и инструментальные переработки новогодних и рождественских хитов, а также русские эстрадные песни наверняка придутся по душе истинным меломанам.
 
Торжественное открытие катка начнется в 18:30.
 
     Каток «Елки 1914» - это новогодний историко-культурный проект, который в интерактивной форме рассказывает о том, как сто лет назад жили люди в царской России. В оформлении катка отразились события российской истории и новогодней комедии «Ёлки 1914» продюсера Тимура Бекмамбетова, которые разворачиваются ровно 100 лет назад. Проект создан совместными усилиями компании «Новая Лига» и кинокомпании BAZELEVS.
 
 
ДРУГИЕ НОВОСТИ: