На Историческом катке "Ёлки 1914" состоялся Благотворительный Ёлки-бал

3 февраля 2015 г., вторник

31 января на Историческом катке "Ёлки 1914" на Поклонной горе состоялся Благотворительный Ёлки-бал. Все денежные средства, вырученные в процессе проведения мероприятия были направлены в пользу фонда Подсолнух, помогающего детям с нарушениями иммунитета.

Ведущими мероприятия стали актриса Ольга Тумайкина и теле- радиоведущая Алла Довлатова. Также в мероприятии приняли участие звезды российской эстрады Корнелия Манго, Ирина Ортман, Ромарио и группа Shoo, сюрпризом для всех гостей мероприятия стал мастер-класс от известной фигуристки Анастасии Гребенкиной.

Анастасия Гребенкина:
«Мне всегда приятно принимать участие в подобных благотворительных мероприятиях, благотворительность это то, что помогает нам всем оставаться людьми. В день бала, 50% всех средств оплаченных посетителями за вход на каток были направлены на благотворительность. Что же касается мастер-классов, то это  та форма общения с аудиторией, благодаря которой, можно установить максимально плотный контакт и взаимопонимание. Всегда приятно поделиться своим опытом и  мастерством с окружающими, во многом именно это желание и стало для  меня стимулом для открытия школы фигурного катания Happy Ice».

Ольга Тумайкина:
«То, к чему мы призывали, так оказалось мило сердцу! И детки нарядились в эти исторические костюмы, и мамаши и папаши что-то нахлобучили, молодцы! Есть кураж! Все это романтика. Главное – говорить, создавать какие-то поводы и прецеденты в хорошем смысле этого слова, информировать, объяснять. Фонд Подсолнух набирает обороты, по известности и славе своей. Кто хочет – тот делает, а фонд хочет очень много и у него много дел. Сегодняшние люди пойдут домой, расскажут друзьям и близким, что было, промелькнет в разговоре информация о фонде, о том, что здесь было заявлено и рассказано, объяснено и напомнено лишний раз. Благотворительность – это вовсе не нагрузка какая-то совершенно неодолимая, это не порча настроения и не оскудевание кармана и руки, это нормальный порыв».

Корнелия Манго:
«Я давно поддерживаю фонд «Подсолнух». В стенах больницы детям, поверьте, совсем не весело. Мы часто приезжаем и сами учимся новому: сопереживать и сочувствовать, а где-то и помочь в профессиональной карьере. Например, одна девочка в последний мой приезд сказала, что хочет петь. Так что кто-то может поддержать детей с первичным иммунодефицитом деньгами, а кто-то по-другому: хорошим настроением, общением и так далее».

Ромарио:                                                                                                            
«Благотворительный бал - отличная возможность привлечь внимание к актуальным проблемам. Ребята из фонда «Подсолнух» делают очень важное дело – помогают детям с нарушениями иммунитета. Хорошо, что сеть катков «Новая лига» поддержали эту инициативу и организовали мероприятие, а мы приняли в нем участие».

Группа Shoo:
«Когда нам предложили принять участие в Благотворительном Елки-бале мы с радостью приняли это предложение. Сегодня очень важно не оставаться в стороне, а всем вместе помогать тем, кто в этом  нуждается, в данном случае детям с нарушениями иммунитета».

 

Контактная информация:

Богачкина Даша.
Заместитель генерального директора по маркетингу и PR
катков и стадионов "Новая лига".
Мобильный телефон: +7 (926) 387 84 30
Электропочта: marketing@sport-katok.ru
www.sport-katok.ru
www.sport-stadion.ru

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
    12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 

    2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008