Ледовый каток — лучшее место для знакомства

Думаете, это только в кино бывает: встретились двое на катке, закружились в сказочной новогодней атмосфере, и вот она — настоящая любовь? Хотите так же? Самое время отправляться на каток!

Каток – одно из тех мест, где шансы встретить вторую половинку максимально велики. Легкий румянец на щеках вызванный морозом, блеск в глазах — все это не может оставаться незамеченным. И прибавьте к этому то удовольствие, адреналин, которое дарит катание на коньках. И, конечно, добрая, романтичная атмосфера, которая буквально подталкивает к знакомству.

Однако далеко не каждый чувствует себя на катке уверено и радостно. Есть люди, которые, оказавшись на льду близ интересного представителя противоположного пола, не знают, как подойти к нему\к ней, завести разговор, познакомиться.

Вот несколько хитростей, которые помогут вам сделать первый шаг:

  • Заприметили на катке кого-то? Попросите помощи! Даже, если вы вполне уверено стоите на коньках, сделайте вид, что это не так. Попросите понравившегося вам человека помочь разобраться, что к чему. При этом не забывайте декламировать свое желание прилежно обучаться и высказывайте восхищение мастерством «учителя». А легкая «болтовня» в процессе обучения и позитивное настроение сами вас выведут на более личные разговоры.

  • Если понравившийся вам человек еле-еле движется по льду, поводом для знакомства вполне может стать предложение помощи в обучении азам катания на коньках. Смелее предлагайте свою помощь! Скорее всего ваш объект охотно согласиться. Позже, если отношения сложатся, вы можете вместе записаться школу фигурного катания и оттачивать мастерство под началом опытных тренеров. Учитывая, что занятия проходят 2-3 раза в неделю, вы сможете регулярно видеться с понравившимся вам человеком.

  • Есть в вашем окружении человек, который вам давно нравиться? Соберите компанию для похода на каток и пригласите свой объект восхищения. В непринужденной обстановке легче всего перейти с дружеских на романтические отношения.

  • Придите на каток с другом или подругой, который является членом клуба фигурного катания. Друг или подруга познакомят вас с людьми со схожими интересами, что сделает общение максимально комфортным. Такой компанией вы сможете весело провести время и стать участниками клуба фигурного катания. В дальнейшем вы сможете все вместе посещать занятия и быстро овладеете основными техниками этого вида спорта.

  • Не против знакомства через родственников? Если у вас есть сестры и братья вашего возраста, обязательно предложите им посетить каток и пригласить туда их друзей. Возможно, кто-то из знакомых вашей родни – и есть ваша будущая вторая половинка!

С наступлением холодного времени года на катках столицы начинается самая настоящая зимняя сказка. Все что нужно для того чтобы в нее окунуться — ваше желание выйти на лед. Если у вас имеются коньки, прихватите их с собой либо возьмите подходящую модель на прокат. Включаете всю свою коммуникабельность, очарование и общительность на полную мощность и новые знакомства и встречи вам гарантированы.