Образование
- Московская государственная академия физической культуры (МГАФК)
Спортивные звания и разряды
- Мастер спорта в одиночном катании, КМС в парном катании
Тренерский профиль
- Тренер начальной подготовки детей от 3,5 лет

В 2002 году, в возрасте 3 лет я с мамой смотрел по телевизору Олимпийские игры. Тогда выступала Татьяна Навка (через 15 лет я даже стал выступать в ледовых шоу под ее началом), я был сильно впечатлен и сказал маме, что хочу так же научиться кататься. Мама отвела меня на каток, но отдала в отделение не танцев, а в одиночное катание. Так начался мой путь в фигурном катании.
До 9 лет тренировался в разных школах по фигурному катанию. Катался у Э. Г. Тутберидзе и у Ж. Ф. Громовой. Когда мне было 12 лет, я так сильно увлекся фигурным катанием, что забыл об учебе и прогулках с друзьями, мне хотелось добиться больших высот и достижений. Мой тренировочный процесс проходил с 9:00 до 18:00. В 2014 года я стал победителем юниорского чемпионата страны, принимал участие в международных стартах.
В 14 лет я получил сильнейшую травму колена, после этого сложнейшие элементы «ультра-си» мне не поддавались. В этот момент шла Олимпиада в Сочи, и я увидел выступление фигуристов-парников — Татьяны Волосожар и Максима Транькова, подумал, что я смогу так же. Мной было принято решение перейти в новый вид фигурного катания — в парное. Только для этого надо было переехать в Москву. Я ходил на просмотры во многие школы, но нигде мне не понравилось. Но когда приметил объявление, что мой кумир, человек из-за которого я принял сложное решение о переезде в столицу, Максима Транькова, о наборе учеников в собственную школу, без всяких сомнений решил идти тренироваться к нему. Так начался мой путь в парном катании.
Моя цель — привить любовь детей и взрослых к фигурному катанию, к этому тяжелому, но и красивому виду спорта. Хочу вместе со спортсменами добиваться высоких результатов.