Открылся каток "СТС-У Триумфальной арки"

17 декабря 2013 г., вторник

В прошедшую субботу,   14 декабря, состоялось торжественное открытие ледового катка «СТС - У Триумфальной арки».  В этот день все желающие смогли попробовать свои силы в различных спортивных состязаниях, принять участие в мастер-классе по фигурному катанию, а также насладиться концертом известных  исполнителей и музыкантов.

Вместе с организаторами мероприятия, компанией «Новая Лига», старт праздничной программе дня дали звезды телеканала СТС – актеры популярного сериала «Молодежка»: Александр Соколовский, Иван Жвакин и Юлия Маргулис,  они пожелали всем гостям катка хорошего настроения, а  участникам соревнований  - удачи, побед и везения. Чуть позже к ним присоединились их коллеги по сериалу Макар Запорожский, Иван Дубровский, Игорь Огурцов и Мария Иващенко. Звезды «Молодёжки» приглашали гостей катка принять участие в спортивных состязаниях и мастер-классах, сами с удовольствием катались на коньках, раздавали автографы и общались с поклонниками.

За официальной частью открытия последовал турнир по айсштоку, организованный Федерацией айсштока России. После все желающие померились силами в состязаниях по хоккею в валенках. Народная забава пришлась по душе и известному дизайнеру Антонине Шаповаловой, которая наряду с посетителями катка взяла в руки клюшку.  Не обошлось и без традиционного мастер-класса по фигурному катанию от фигуристки и ведущей Анастасии Гребенкиной и тренеров школы “Happy Ice”.

Для того чтобы настроение и энергия присутствующих на катке в этот день были на подъеме, компания “Red Bull” угощала всех своими напитками, а представители салона красоты «Пэгги Сью» дарили посетителям сертификаты на бесплатные бьюти-услуги. 

Завершилась спортивная программа дня церемонией зажжения «Триумфального огня» и награждением победителей и призеров соревнований.  Звезды телеканала СТС Илья Костюков (сериал «Два отца и два сына», Луиза Габриэла Бровина («Закрытая школа» и «Последний из Магикян»), актеры сериала «Молодежка», а также артисты Антон Ескин, Наталья Бардо и Алена Чехова поздравили всех с успешным выступлением и вручили оригинальные подарки от СТС и радиопартнера катка Юмор ФМ.

Развлекательную часть вечера продолжили выступления музыкантов Олега Яковлева, Николая Демидова, Евы Бристоль, Малины, Анастасии Бузович, Жака Мариус и группы “Check Sound”. Под их песни гости с удовольствием практиковали на льду выученный на мастер-классе клубный танец и просто наслаждались субботним праздничным вечером.

Следует отметить,  что каток «СТС – У Триумфальной арки» только начинает серию своих мероприятий. В период новогодних праздников, на нем запланировано проведение трех больших программ. 31 декабря «Новая лига» приглашает всех на новогоднюю ночь, где пришедших ждет настоящее зимнее катание под потрясающие новогодние песни! 3 и 4 января состоится  семейная Новогодняя елка  "Там, на неведомых дорожках... или путешествие Катоши в сказочном лесу", где для детей и их родителей будут организованы спортивные эстафеты и веселые приключения на льду. В сказке примут участие тренеры по фигурному катанию, цирковые артисты, ростовые куклы и живые звери. Череда новогодних мероприятий катка завершится 7 февраля «Рождеством на коньках».

ДРУГИЕ НОВОСТИ: